Esporte

Messi comanda Inter Miami rumo às semifinais da Leagues Cup

Publicado

em

Nesta sexta-feira (11/08), o Inter Miami venceu o confronto frente ao Charlotte FC por 4×0.

A partida foi realizada em Fort Lauderdale, na Flórida, tendo início às 21:30h, no horário de Brasília, e válida pelas quartas de finais da Leagues Cup.

Desde o início da partida a equipe comandada pelo argentino Tata Martino mostrou grande evolução com relação as últimas partidas, controlando a bola com paciência e criando jogadas ofensivas naturalmente.

Ainda no primeiro tempo o Inter Miami abriu 2×0 no placar, com gols dos atacantes Martínez e Robert Taylor.

Na segunda etapa o Charlotte FC até que tentou correr atrás do placar, porém desperdiçou as chances criadas e nada pode fazer perante a eficiência ofensiva da equipe da Flórida.

Lionel Messi na partida entre Inter Miami e Charlotte FC
Lionel Messi comemorando o gol marcado contra o Charlotte FC Imagem mlssoccercom

Malanda acabou marcando contra e para completar a festa dos torcedores presentes, o craque Lionel Messi fechou o placar em jogada característica, recebendo a bola na intermediária, abrindo para a ponta esquerda para o equatoriano Leonardo Campana, que devolveu para o argentino colocar no fundo das redes.

Com a vitória a equipe do Inter Miami garantiu-se nas semifinais da competição e irá enfrentar o Philadelphia Union que eliminiou o Querétaro, do México, por 2×1, também nesta sexta-feira.

Confira abaixo os melhores momentos da partida, cortesia do canal oficial da Major League Soccer (MLS), no Youtube.

Inter Miami 4×0 Charlotte FC – Melhores Momentos