Destaques
Nova Identidade visual do Festicongas. Confira!

O consolidado “Festival de Confeitaria e Gastronomia Nacional – Festicongas” vem com tudo em 2024! O evento promete ter uma edição ainda mais memorável neste ano e já traz novidades, como a nova identidade visual do evento, desenvolvida pela competente empresa Aqui Faz Art (@aquidazart).
Ano passado o Festival trouxe a icônica Confeiteira Mara Cakes, considerada uma das maiores profissionais do ramo da América Latina e teve o evento lotado de nomes de peso da gastronomia nacional.
O Festicongas traz para o público palestras, aulas-show, cursos, stands de empresas do segmento e concursos de bolos, foi sucesso absoluto!
A fundadora do Festicongas, a renomada Confeiteira Leda Ferreira está à todo vapor para os preparativos da Edição de 2024 e conta que a nova logomarca do evento representa o sentimento que este grande encontro tenta transmitir que é através da “manda de confeitar” escrever com muita doçura uma trajetória de amor, ternura, inspiração e sucesso para quem busca empreendedor na Confeitaria ou quem quer simplesmente aprender a adoçar ainda mais a vida através do conhecimento que o segmento traz.
Aguardem as novidades!
Mais informações:
Instagram: @festicongas e @ledaconfeitaria
-
Brasil2 semanas atrás
SBT estreia série “Titãs”, inédita na TV aberta
-
Brasil2 semanas atrás
“Programa Silvio Santos” recebe o humorista Ceará e a modelo Mirella Santos neste domingo (29)
-
Brasil7 dias atrás
Começa nesta sexta-feira (4) a 72ª Festa do Vaqueiro em Curaçá-Ba
-
Brasil2 semanas atrás
SALVADOR RECEBE GRAVAÇÃO DO DVD “MR. DAN NO AR” NO 2 DE JULHO COM PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS
-
Mundo4 dias atrás
Ester Diniz Orquera participará do Festival Angolano de Arte e Cultura 2025
-
Brasil1 semana atrás
Espetáculo “Meu Congá” retorna a Lauro de Freitas
-
Mundo2 semanas atrás
DANIEL PIMPÃO CRIA UNIÃO MUNDIAL DOS ARTISTAS CONTINENTAIS E CONVIDA FAZEDORES DE ARTE A FAZEREM PARTE DO MOVIMENTO
-
Brasil1 semana atrás
Conheça Elis Guimarães, e seu famoso espaço gastronômico “Na Cozinha da Elis”