Conecte-se conosco

Brasil

“Bolo Identidade” marca a estreia da 11ª temporada de Bake Off Brasil neste sábado (9)

Publicado

em

Preparem-se para mais uma jornada deliciosa e repleta de emoção! Neste sábado9 de agosto, estreia a 11ª temporada do Bake Off Brasil – Mão na Massa, com um reencontro especial entre amigos prontos para colocar a mão na massa. A atração vai ao ar às 20h45, logo após o SBT Brasil.

Com os participantes emocionados e animados com o início da disputa, a apresentadora Nadja Haddad também demonstra sua alegria em retornar à atração: “Eu sinto a emoção de cada um de vocês. E podem ter certeza: estou muito emocionada por estar de volta a essa tenda.”

Ela ainda pontua o que é preciso para se destacar na competição: “Para se destacar aqui, vocês precisam ir além de adoçar o paladar dos jurados. Lembrem-se: apenas um de vocês vai conquistar o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, levantar aquele troféu e vestir o tão desejado e cobiçado avental preto!”

O vencedor também ganhará quatro diárias com um acompanhante em um luxuoso resort, além de uma linha completa de eletrodomésticos e um ultracongelador.

Na bancada dos jurados, os chefs Beca Milano e Giuseppe Gerundino também estão de volta, trazendo talento, exigência e acolhimento à tenda.“Voltar para essa tenda é como voltar para casa. Quero que vocês saibam que este é um lugar de acolhimento e transformação. Vamos, juntos, escrever a história da 11ª temporada do Bake Off Brasil!”, comenta Beca.

“É uma grande honra para mim retornar a essa disputa de sabores. Vamos fazer uma temporada incrível juntos!”, completa Giuseppe.

Para a prova criativa, os confeiteiros terão de preparar o bolo “Doce Identidade”. A receita deverá ter 20 cm de diâmetro, 10 cm de altura, no mínimo duas camadas de recheio, um elemento ou objeto que represente o participante e uma técnica de pintura. O tempo de prova será de 3h.

Já na prova técnica, os competidores enfrentarão a elaboração de uma sofisticada “Torta de Cookies”. A receita é composta poruma torta de dois andares com massa de cookies, gotas de chocolate ao leite, nozes trituradas e uma ganache cremosa de chocolate meio amargo. A decoração inclui tiras e drip de chocolate, uma escultura de chocolate finalizada com pó dourado e apresentação em um prato de caramelo.

Durante a prova, os jurados oferecem dicas valiosas para a execução das etapas. Mas apenas um dos confeiteiros conquistará o primeiro avental azul da temporada.

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar aos sábados, às 20h45, no SBT.

Continue lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio
Anúncio

Mais Acessadas

Verified by MonsterInsights