Brasil
A nova temporada de “Bake Off – Mão Na Massa” chega ao SBT neste sábado (10) com surpresas e delícias

O reality mais doce da televisão está de volta para sua décima edição. O “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, uma coprodução entre SBT e a Warner Bros. Discovery, teve sua primeira janela de transmissão na plataforma de streaming Max, no dia 5 de agosto. No SBT, a estreia acontece no dia 10 de agosto, às 20h45. Já no Discovery Home & Health as exibições terão início dia 16 de agosto, às 21h.
Para celebrar sua icônica 10ª temporada, o “Bake Off Brasil – Mão na Massa” chega repleto de novidades, com a proposta de aproximar o público através de receitas visuais, mais acessíveis e de fácil reprodução. Além dos doces, que se tornaram a marca registrada do programa, outra novidade desta edição será a elaboração também de receitas salgadas, que prometem estimular os paladares e criar mais desafios nas provas. No primeiro desafio criativo da temporada, os participantes são convidados a resgatar toda trajetória que os fez chegar até este momento.
“Entendam que, para chegar até aqui, todos vocês passaram por muitos desafios. Eu olho para carinha de cada um de vocês e imagino que vocês trouxeram na bagagem muitas vivências, momentos únicos que fizeram cada um de vocês ser do jeitinho que são. E são essas histórias de vida que a gente quer conhecer, de cada um de vocês na primeira prova criativa da temporada”, inicia a apresentadora Fabiana Karla.
Dentre as regras para esta prova, os confeiteiros deveram produzir um bolo de no mínimo 20cm de diâmetro e 15cm de altura, com 2 camadas de recheio.
“As técnicas que vocês poderão usar são 100% livres, então usem as técnicas que vocês mais sabem” frisa o chef e jurado André Mifano.
“Além de tudo, vocês têm que pensar nos sabores e nessa combinação, eu acho sempre que menos é mais e que vocês precisam transformar tudo o que vão fazer aqui na cara e na característica de vocês” destaca a chef confeiteira e jurada Carole Creme.
Já para o desafio técnico, os competidores vão celebrar as 10 temporadas de “Bake Off – Mão na Massa” com um delicioso “Number Cake”. Um bolo comemorativo, feito com uma massa branca, recheado de brigadeiro amargo e ganache de frutas vermelhas, distribuídos em duas camadas perfeitamente alinhadas. Para deixar a obra ainda mais especial, uma decoração carregada de diferentes elementos, como frutas vermelhas, flores comestíveis, pedaços de chocolate e moeda de chocolate com o logo do Bake Off Brasil.
Recebendo a mesma receita, todos deverão mostrar suas habilidades e reproduzir fielmente cada passo.
-
Literatura1 semana atrás
O mais novo lançamento da Editora BFK já está disponível na versão digital: O Espelho do Amanhã
-
Educação1 semana atrás
ANGOLANO FAZ FORMAÇÃO EM BACHAREL EM TEOLOGIA, MESTRADO E ESPECIALIZAÇÃO EM PSICOLOGIA
-
Cultura1 semana atrás
Emerson Silveira e Ingrid Rayssa no “Miss Model Teen Bahia & Miss Caribeen Bahia 2025”
-
Mundo1 semana atrás
Memórias da dança negra baiana em Paris
-
Brasil1 semana atrás
Domingos Neto vem ao The Noite explicar com experiências física e matemática com experiências práticas
-
Brasil1 semana atrás
Podcast “PodEmerson?” receberá Ingrid Rayssa
-
Esporte2 semanas atrás
Tiago Leifert narra Vasco x Lanús na terça (22) no SBT e +SBT; Diguinho Coruja comanda transmissão alternativa no YouTube do SBT Sports
-
Brasil2 semanas atrás
Silvia Abravanel dá boas-vindas à Páscoa no Sábado Animado desta semana