Brasil
Luccas Toon apresenta episódios inéditos com diversão e aprendizados para toda a família, no SBT

Prepare-se para uma manhã repleta de aventuras e aprendizados. Neste sábado, dia 7 de dezembro, às 11h15, o Luccas Toon chega com episódios inéditos, ressaltando a importância de brincar ao ar livre.
Com narrativas cativantes e cheias de mensagens positivas, o programa é a pedida ideal para quem busca unir a família com muita diversão.
Confira o resumo:
O programa Luccas Toon no SBT apresenta três episódios inéditos e imperdíveis de Os Aventureiros, Príncipe Lu e Escola Fantástica, ideais para toda a família aproveitar junto!
O público Super Jovem terá momentos de diversão garantida com aventuras emocionantes e aprendizados importantes.
Desta vez, Gi destaca o valor das atividades ao ar livre. No episódio “Luccas Neto aprende brincadeiras infantis mais divertidas da escola”, Gi convida Luccas e Rafael para pularem corda ao ar livre.
Durante a experiência, Rafael descobre que nunca tinha se divertido tanto. Gi, animada, explica que as brincadeiras ao ar livre são incríveis porque, além de divertidas, funcionam como exercícios físicos, promovendo saúde e bem-estar para todos.
O Luccas Toon vai ao ar todos os sábados, a partir das 11h15, no SBT.
-
Brasil2 semanas atrás
SBT estreia série “Titãs”, inédita na TV aberta
-
Brasil2 semanas atrás
“Programa Silvio Santos” recebe o humorista Ceará e a modelo Mirella Santos neste domingo (29)
-
Brasil7 dias atrás
Começa nesta sexta-feira (4) a 72ª Festa do Vaqueiro em Curaçá-Ba
-
Brasil2 semanas atrás
SALVADOR RECEBE GRAVAÇÃO DO DVD “MR. DAN NO AR” NO 2 DE JULHO COM PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS
-
Mundo4 dias atrás
Ester Diniz Orquera participará do Festival Angolano de Arte e Cultura 2025
-
Brasil1 semana atrás
Espetáculo “Meu Congá” retorna a Lauro de Freitas
-
Mundo2 semanas atrás
DANIEL PIMPÃO CRIA UNIÃO MUNDIAL DOS ARTISTAS CONTINENTAIS E CONVIDA FAZEDORES DE ARTE A FAZEREM PARTE DO MOVIMENTO
-
Brasil1 semana atrás
Conheça Elis Guimarães, e seu famoso espaço gastronômico “Na Cozinha da Elis”